Klein, aber fein: Französisches Frühstück im WPK 7

Passend zum Unterrichtsinhalt gab es ein klassisches französisches Frühstück in unserer Mensaküche für die Schülerinnen und Schüler des WPK Französisch. 
Es gab leckere Croissants 🥐, Baguette 🥖, des céréales, Milch, Tee, O-Saft sowie Konfitüre und Nutella. 
Eine Schülerin hatte sich zuhause die Mühe gemacht, kleine Guglhupfe zu backen ( le kouglof). Zusammen mit Mirabellenkonfitüre einfach nur lecker!

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.